注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My Sovereignty

自由的精神就是对自己是否正确不是很有把握的精神。——哈耶克

 
 
 

日志

 
 

王尔德  

2011-11-02 11:46:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人是用耳朵恋爱的,而你们男人如果会产生爱情的话,却是用眼睛来恋爱。

经验是每个人为其错误寻找的代名词

每个人生下来都是王,而大多数人却在放逐中死去。

艺术是世界上唯一严肃的事情,而艺术家则是唯一永远不严肃的人。

我年青时以为金钱至上,而今年事已迈,发现果真如此。

空虚预示着严肃时代的到来。

生活中不正常的事物与艺术的关系是正常的,而且是生活中与艺术保持正常关系的唯一事物。

考试当中,傻瓜往往提出智者无法回答的问题。

我对人有很大的区别,我选择朋友凭漂亮的外貌,选择熟人凭高尚的人品,选择敌人凭聪明的头脑,选择敌人是怎么小心都不会过分的。

这世界就是舞台,可角色就分配得不象样子。

英国人决不对一件艺术品感兴趣,直到有人说这件东西不道德。

世上只有一件事比被人议论更糟糕了,那就是没有人议论你。

人生的首要任务是变得尽可能的矫揉造作,何为第二任务至今尚无人发现。

我不想改变英国的任何东西,除了天气。

我相信一个人若是能充分而完全的生活,能表现他的每一种情绪,每一种想法,实现他的每一个梦想,世界就会得到一种很新鲜的欢乐的冲动。

世界因你而改变,因为你是象牙和黄金所造,你嘴唇的曲线将重写历史。

女人对许多事情生来就很精明。除了显而易见的东西,什么也瞒不了她们

男人结婚是因为疲倦,女人结婚是因为好奇。

女人再嫁是因为讨厌原来的丈夫,男人再娶是因为太爱原来的妻子

如今是这样的年代,读得太多而没时间欣赏,写得太多而没时间思想

其实,艺术这面镜子反映的是照镜者,而不是生活。

诗歌可以拯救一切除了印刷错误。

我喜欢和自己说,因为节约时间和预防争论。

活着是世上最珍贵的,大多数人只是存在,仅此而已。

悲观主义者是那种有机会选两种不幸而全都选择的人。

什么叫愤世嫉俗者?一个知道每个事物价格而不知道价值的人。

一个女人与一个坚持要把她当成完美正常的人的男人一起,怎么能指望获得快乐呢? 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017