注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My Sovereignty

自由的精神就是对自己是否正确不是很有把握的精神。——哈耶克

 
 
 

日志

 
 

他们  

2013-02-21 13:18:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果一个人不需要服从任何人,只服从法律,那么,他就是自由的。(康德)

 

在一个政府是唯一的雇主的国家里,反抗就等于慢慢地饿死。 “不劳动者不得食”这个旧的原则,已由“不服从者不得食”这个新的原则所代替。(托洛茨基)

 

任何快乐被分享时都会被削弱。

事实上,在通奸中,快感来自于恐怖、芜秽和害怕。美是简单的,而丑是特别的。毫无疑问,热烈的想象总是选择特别的而不是简单的事物。

真正的幸福来自感官,美德不能满足其中任何一个。(萨德)

 

不神秘就不会有威信,因为熟悉会滋生轻蔑。(戴高乐)

 

今天有许多人丧失了对主流价值的忠诚,又没有获得新的价值,于是对任何种类的政治都不热心。他们既不激进,也不反动。他们没有行动。如果我们接受希腊人把完全私人性的人看作白痴的定义,那么一定会得出结论:社会的许多公民确实是白痴。(米尔斯)

 

一个人,到了20岁还不狂,这个人是没出息的;到了30岁还狂,也是没出息的!(钱钟书)

 

他始终未曾长大,却从未停止过成长。(阿瑟·C·克拉克的墓志铭)

 

米兰人亨利·贝尔安眠于此。他曾经生存、写作、恋爱。(司汤达的墓志铭)

 

我注意过,即便是那些声称一切都是命中注定的而且我们无力改变的人,在过马路之前都会左右看。(斯蒂芬·威廉·霍金)

 

艺术与诗歌、幻觉与想像对我来说,始终比在波兰伴随我度过童年时代的窄小空间更为现实。(罗曼·波兰斯基,自传)

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017